23:59 

Оh, MTV, stop it you.

Ben46
время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии (с)
Вот недавно посмотрел я этот "шедевр" от MTV :lol: Думаю, большинство это уже видели. Не, ну я понимаю, что не все должны разбираться в J-Rock'е, но коли уж вы собрались делать репортаж, который будут показывать по зомбоящику, вы уж потрудитесь как-то!
Больше всего меня порадовало два момента. Первый: это стойкая уверенность в том, что если в один сюжет запихнуть как можно больше групп, то получится нечто :cens: офигительное. Когда я увидел, как они "умело" смешали в один ролик The Gazette, Dir en Grey, X Japan и Miyavi, у меня в голове вертелось одно: "Ну давайте сюда еще Versailles, чтоб уж вообще ссать кипятком от счастья". И второе: это шикарная фраза про Visual kei. "Побольше мейкапа, душераздирающего вокала и перфомонса. Все вместе это называется Visual key". Я так и вижу, как Йошики, Атсуши, Мана такие: "Okay, а мы-то разрабатывали, совершенствовали это, годами превозносили что-то новое. А оказывается, нужно было всего лишь побольше мейкапа и душераздирающего вокала". Нет, ну надо же думать, о чем говорить!
В общем, я с одной стороны поржал над этим репортажем :laugh:, а с другой стороны готов покалечить создателей этого :maniac:

P.S. Не умею я пока еще прикреплять видео к посту, ибо на дайри недавно. Но если кто не видел - вот ссылка: vk.com/video?q=J-Rock%20MTV§ion=search&z=vi...

@музыка: Buck-Tick - Inter Raport.

URL
Комментарии
2013-01-04 в 00:13 

de Vollmond
Всегда почитай Женщину, чтобы Она была довольна. В радости Женщины - счастье.
кошмар конечно ))

2013-01-04 в 11:08 

Ben46
время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии (с)
de Vollmond, да вообще, поубивал бы я этих мтвишников:rage:

URL
2013-01-04 в 11:32 

няяяяяя, презабавнейше ты пишешь, чувак XDD

     

Мир, где нас нет.

главная